x
≡ меню
+375 (17) 268-51-51

Лежачий полицейский


Лежачий полицейский
Искусственная дорожная неровность (ИДН), в народе называемая «лежачим полицейским», предназначена для принудительного снижения скорости транспортных средств.

«Лежачие полицейские» устанавливают в местах вероятного выхода пешеходов на проезжую часть. Особенно это важно на парковках, паркингах, возле торговых центров, рынков, вблизи школ и спортивных площадок, где на дорогу могут выбежать дети. Зачастую ИДН устанавливают перед опасными поворотами и в местах возможного возникновения ДТП.

Принцип действия искусственной дорожной неровности заключается в том, что при наезде на нее на высокой скорости происходит сильное сотрясение подвески автомобиля, в результате чего, со временем, выходят из строя стойки, шаровые шарниры, наконечники рулевых тяг и другие узлы транспортного средства. Во избежание этого водители вынуждены замедлять ход транспортного средства для преодоления искусственной неровности.

Стоит учитывать, что многие искусственные дорожные неровности не соответствуют требованиям СтБ и представляют опасность для автомобилей.

Наши ИДН отличаются неоспоримым преимуществом. Они производятся из резины высокого качества, без добавления отходов. Высокая видимость ИДН в темное время суток достигается при помощи световозвращающих элементов на их поверхности, которые крепятся при помощи специального клеевого состава, он обеспечивает прочное крепление светоотражающей пленки на поверхности изделия.

В процессе вулканизации ИДН в него ввариваются металлические диски, которые армируют крепежные отверстия. Это обеспечивает надежное крепление к дорожному полотну. Благодаря этому наши искусственные дорожные неровности защищены от их «вырывания» в процессе эксплуатации. Нижняя часть наших ИДН практически не имеет пустот. Это обеспечивает необходимую жесткость такого изделия и снижает вероятность его разрушения, несмотря на ежедневные высоки нагрузки.

Наши Искусственные дорожные неровности изготавливаются из высокопрочной резины и собираются из отдельных составляющих прямо на месте установки.

Компания «ДУКОР-СТРОЙ» предлагает к использованию высококачественные ИДН, изготовленные с учетом опыта зарубежных компаний в сфере производства подобных изделий. Данное техническое оснащение отлично адаптировано к условиям отечественных автодорог.

Искусственная дорожная неровность (ИДН-250)

Искусственная дорожная неровность (ИДН-350)

Искусственная дорожная неровность (ИДН-500)

Искусственная дорожная неровность (ИДН-900)

Купить «лежачего полицейского» по доступным ценам в Минске вы можете оформив заказ либо позвонив по указанным контактам.






Если Вы хотите купить описанные на этой странице товары, Вы можете:
Позвонить:
Поделиться

Еще из раздела Организация парковок

    Делиниаторы выполняют функцию дорожной разметки. Они служат для разделения потока машин перед ремонтируемым участком дороги, разветвления и перенаправления транспортных потоков, играют роль разделительных полос, могут выполнять функцию обозначения ...
    подробнее
      Демпфер стеновой более известен как стеновой резиновый отбойник. Он используется для предотвращения повреждения стен, колонн и других элементов зданий и конструкций. Демпферы устанавливаются в местах ограниченного маневрирования, в местах вероятного ...
      подробнее
        Металлические колесоотбойники – это специальные конструкции, которые предназначены для ограничения движения транспортных средств. Колесоотбойники, так же, как угловые и стеновые демпферы, предназначены для защиты стен и углов зданий и сооружений, а ...
        подробнее
        © 2018 Дукор-Строй
        УНП 690024379
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706
        +375 (17) 268-51-51

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com